小人数でアットホームにしたい人へ(投稿者keroriさん)ベイ・クレール口コミ

kerori さん(3件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

小人数でアットホームにしたい人へ

海の近くということで、白を基調としたシンプルなスタイルでした。
大きな窓から海が見えて綺麗です。
ただチャペルは狭いです。
参列者全員は座れず、立って見ている人も多くいました。
披露宴会場は広すぎず狭すぎずでちょうど良かったと思います。
控室は広くのんびりできますが、観光港の上なので、控室の外に出れば普通のお客さんにも会います。

披露宴らしく司会の人がいて、プロフィールビデオや友人からの挨拶などがありました。
式と披露宴でビデオカメラが回されていたり、たくさん写真が撮られていたので少し気になりましたが、最後に流れたビデオで使われていました。

料理は美味しかったです。
ビュッフェスタイルでしたが、スタッフさんが持ってきてくれたり飲み物を気にしてくれるので、あまり自分で取りに行かなくても大丈夫でした。
ただ人数の割に少し量が少なかったかなと思います。

スタッフさんは食事中も度々気遣ってくれて良かったです。

海の横なので景色が綺麗でした。
観光港なので場所も分かりやすく駐車場も充分あり、結婚式なので無料で駐車できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkeroriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す