おいしいお料理、オリジナリティーある演出(投稿者菊子さん)ブランレヴュー宇都宮アクアテラス口コミ

菊子 さん(7件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年03月

おいしいお料理、オリジナリティーある演出

敷地を広々と使っていて、解放感がありました。
ただし、受付→控え室→チャペル→披露宴会場と移動するたび、いちいち屋外を通るので、寒い時期にはちょっと辛かったです。(披露宴中トイレへ行くにも屋外を通らなくてはならないのです)
あとは、二部制という特性上仕方ないのかもしれませんが、披露宴が終わって帰ろうとしたら、受付がすでに次の組用の飾りに変わっていました。
ゲストとしては、もう少し余韻に浸らせてもらいたかったような気もします。

飾り付けがテーマに沿って統一されていたり、新郎新婦の愛犬が式に参加したりと、ゲストハウスならではの凝った演出がたくさん用意されていて大変楽しめました。

地元の食材を使っていて、遠方からのお客様にも楽しんでもらえそうだと思いました。
お料理はどれもボリュームがありましたが、飽きない味付けですべて平らげてしまいました。
締めのお茶漬けまで美味しかった…

細やかな気遣いをしていただき良かったです。

駅からは遠いですがシャトルバスが出ているようでした。
駐車場が広いので、自家用車で来ても困ることはなさそうです。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス
(投稿日 : 2016年04月02日)

菊子様

こんにちは!
この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます!

貸切ゲストハウスならではのブランレヴューウエディングはお楽しみ頂けましたでしょうか?
お料理や式場スタッフに対して素敵なお言葉の数々…誠にありがとうございます!
ブランレヴューキャスト一同、嬉しく拝見させて頂きました!
(締めのお茶漬けはとても人気のあるお料理です☆)

また、ご移動についての貴重なご意見ありがとうございます。当会場は開放感を大切にするために、外を感じられる創りとなっております。今後更に良いサービスを行って行くために、寒さを和らげるための暖房設置やブランケットのお貸出し等を、尽力させて頂きます。

日々更なるおもてなしの向上に努めて参りますので、
またいつでもブランレヴューにお越しくださいね!

キャスト一同心よりお待ち申し上げております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて菊子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ブランレヴュー宇都宮アクアテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545867 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 ※祝日は除く※ 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜20:00 フェア開催時間により異なる場合あり※12月27日(火)〜1月4日(水)は年末年始休業)

栃木県の他の式場を探す

ブランレヴュー宇都宮アクアテラス