料理がおいしい!!!(投稿者mrarnmvさん)ぶどうの樹口コミ

mrarnmv さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年05月

料理がおいしい!!!

披露宴は天上が、ブドウの木と葉で覆われていて新鮮な感じでした。待合室は広くて良かったです。チャペルから披露宴会場まで外を歩かないといけなかったのでヒールの女の子は大変です。

特に目立った演出がありませんでした。抽選で当たった人にプレゼントぐらいでした。

基本的に全て美味しかったです。特にデザートのブドウのアイスは手作りみたいでとても濃ゆくて美味しかったです。

コメントをくれた人から抽選でその人にプレゼントなど楽しめる演出がありました。エンドロールに自分の名前がでてやっぱり嬉しい気持ちになりました。

駅から近くない為車で行きました。駐車場は完備されているのでたくさん停めることができます。ただ博多などの都会から来るのは大変で、送迎バス必須になります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmrarnmvさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す