ナチュラルな雰囲気、料理のおいしさ(投稿者neco-necoさん)ぶどうの樹口コミ

neco-neco さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年02月

ナチュラルな雰囲気、料理のおいしさ
交通が少し不便です。

人前式が披露宴会場隣のお庭でありました。お花や木々のグリーンの中行われとても印象的でした。披露宴会場は、イメージとしては広いレストランウエディングという感じでした。天井は、グリーンのツタやイルミネーションで装飾され、ナチュラルな二人にとてもお似合いな雰囲気でとてもよかったです。

お色直しで、新郎新婦共にカジュアルな雰囲気の衣装で登場しとても可愛かったです。またゲストの方の生演奏に合わせて新婦が歌い、とてもあたたかい空間でした。

料理はどれもおいしかったです。たくさんの種類のパンをブッフェで食べることができパン好きの女性には喜ばれていました。またコースとは別に豪華なお刺身の盛りがありました。海が近いからか、とても新鮮なお魚を食べることができてとても満足でした。

ウエルカムスペースから披露宴会場まで離れていたのですが、スタッフの方が案内してくれたので迷わずすみました。

駅から離れているので少し不便かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてneco-necoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す