アットホームな結婚式場(投稿者りもーださん)ぶどうの樹口コミ

りもーだ さん(13件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年08月

アットホームな結婚式場

コテコテの結婚式場という感じではなくアットホームな感じです。
式場以外にも色々な施設があり、日常でも利用してみたいと思いました。
自然が多く緑が沢山あって気持ちが良かったです。

キャンドルサービスではなく、テーブルの真ん中にあるバルーンを新郎新婦が割り、その中に何色かの小さな風船が沢山入っていて1つ選び、新婦のドレスの色を当てるというゲームがありました。
みんな楽しんで参加していました。
可愛かったです。

料理は美味しいと周りから聞いていましたが、噂通りでとても美味しく頂きました。
ジュースやジャム、ソーセージなど引き出物で頂きましたが、どれも美味しく年齢問わず喜んでもらえると思います。

迅速丁寧に対応して頂けました。
写真を撮るのも笑顔で受け入れてくれました。

自家用車での参加でしたが、混雑もなくスムーズに行くことが出来ました。
駐車場も広く停めやすかったです。
公共機関を利用するとなると少し大変かなと思います。

結婚式に関係無く、ぶどうの樹と聞くといいイメージしかありません。
施設も沢山あるので結婚後も夫婦で楽しめると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりもーださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す