格式高い式を挙げられる(投稿者はなんなんさん)ヒルトン成田口コミ

はなんなん さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年06月

格式高い式を挙げられる
駅からの交通手段が少し不便

招待客が多かった為、テーブルも増えてしまいテーブル事にかかる費用が結構かさんでしまいました。各テーブルに、置く花をケチってしまったのが少し心残りです。

成田周辺のホテルをいくつか見学しましたが、ヒルトンのチャペルに一目惚れしました。
明るく開放感があり、とても綺麗なチャペルです。
正面には岩が積んであり、そこを水が流ていて、また周りには緑が見え自然に囲まれとても素敵でした。
招待客が多かった為、立ち見の方がいるくらい会場はいっぱいでしたが、窮屈さを感じさせませんでした。
披露宴会場は天井の高い広々とした会場を選びました。
壁や絨毯がとても高級感があり、それだけで披露宴が少し格式高くなるような感じがしました。

見た目が可愛いと思っていざ着てみると少しイメージと違ったということが結構あったので、担当の方にはご迷惑をおかけしてしまいましたが、たくさんのドレスの試着をさせて頂きました。それでも打ち合わせに行くたびに、好みに合うようなドレスを準備しておいてくれました。最後は担当の方が「これは絶対にいい!」と言ってくれたドレスに決めました。

当日は全く手を付けることが出来ませんでしたが、招待した方々からは「料理がすごく美味しかった」と何人からも感想を頂きました。

妊娠4ヶ月だった為、ドレスが窮屈になり腰が辛くなってきた時に介添えの方が腰をマッサージしてくださいました。それがとても嬉しかったです。

駅から離れているため、駅から式場までの交通手段は成田駅から出ている無料シャトルバス、またはタクシーのどちらかになります。

式後に友人達に会うと「すごく良い結婚式だった!」と言ってもらえました。
この会場で式を挙げられて良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなんなんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す