• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 二軒屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

自由度が高く、理想の結婚式ができる。(投稿者くろかぼちゃさん)ノビアノビオ口コミ

くろかぼちゃ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

自由度が高く、理想の結婚式ができる。

ブライズルームは広くて着替えもしやすく、お部屋自体もとても可愛らしいです。お庭は季節によって木や花を入れ替え、整えられています。会場も可愛らしく飾られており、アットホームな雰囲気です。

高砂席をソファセットに変えることも可能

演出を悩んでいた時に、式場のスタッフの提案で人形探しを企画したのですが、当日人形等の配置を決めるところまで手伝ってもらえました。おかげさまで、参加者の方にも楽しんでもらうことができました。

ドレスは種類がたくさんあり、新作もどんどん入ってくるため、選択の幅が広かったです。

コース料理と実演料理をお願いしていたのですが、何人もの参加者からおいしかったとお褒めの言葉をいただきました。

ウェディングケーキ

打ち合わせの時から、何かあった時は相談したらすぐに対応してくれていましたし、当日もずっと近くで気を遣っていてくれたので、安心して結婚式をすることができました。

街中にはありますが、少し大通りからは一歩入っているので、割と静かです。

ノビアノビオ
novianovioスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月27日)

くろかぼちゃ様、この度はご結婚誠におめでとうございます。

お二人にとってもご親族様方・ゲスト様にとりましても大切な一日をノビアノビオで過ごして頂けました事本当に光栄に思っております。

ブライズルームやお庭のお褒めありがとうございます。
私達が自信をもっているところでもあるので本当に嬉しい限りです。

またお料理やスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂き嬉しく思っております。
本当にありがとうございます。

これからもスタッフ一同成長を続けていきます。

またいつでもノビアノビオにお越しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくろかぼちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノビアノビオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513487 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 (祝日の場合は営業) 受付時間【ブライダルサロン】 11:00〜20:00 【Bar&Ristorante】 11:00〜14:30 18:00〜22:00  [駐車場30台]

徳島県の他の式場を探す

ノビアノビオ