• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 二軒屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

可愛い。特別な感じで、貸し切り。(投稿者やすぽさん)ノビアノビオ口コミ

やすぽ さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

可愛い。特別な感じで、貸し切り。
家族の控え室がひとつしかなく少ない

見積もりは厳しめで、リアルな数字を出して貰いました。特典も多く、見積もりの紙も一番分かりやすい。

可愛い。とにかく可愛く、オシャレ。女子ならばここで挙げたいと思う人も多いので、すごくいい!チャペルがないことが残念。チャペルがなくても、自分の案で庭や、ガーデンテラスにチャペルを作ることが出来るといっており、みんなで和気あいあいとするにはとてもいいと思います。

入り口

入り口

受付など周辺

披露宴会場

緑をテーマにした高砂席

演出の説明をたくさんして貰いました。すごくわかりやすく、友人と同じ結婚式でも同じようにはならないんだと思いました。

トキワグループのため、前撮りでは当日着る衣装代は入らないとのこと。ヘアセットはオシャレなヘアーズさんです!

お肉を試食しました。とても美味しかったのですが、結婚式でどのような形で出してくれるか気になっていたので、オシャレで可愛い形で試食をさせて頂いたのですが、まるでランチに行ったようで、本番の料理の雰囲気や、量などが想像がしにくかったかもしれないです。ですが、お肉も美味しくデザートも美味しいです。

お肉料理

ポタージュ

デザート

すごくいい!プランナーの方は親身になって話を聞いてくれる。違う場所と悩んでいても、話を聞いてくれるし、アイデアを出してくれる。他のスタッフの方も笑顔で優しい。

二次会会場などが集まる場所からは少し遠い。だが、バスの提案や、タクシーならワンメーターなので気にならないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやすぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノビアノビオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513487 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 (祝日の場合は営業) 受付時間【ブライダルサロン】 11:00〜20:00 【Bar&Ristorante】 11:00〜14:30 18:00〜22:00  [駐車場30台]

徳島県の他の式場を探す

ノビアノビオ