• エリア 徳島県 徳島市エリア
  • 最寄駅 二軒屋駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

自分たち貸切の可愛い結婚式場(投稿者徳島のリラックマさん)ノビアノビオ口コミ

徳島のリラックマ さん(2件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年10月

自分たち貸切の可愛い結婚式場

内装はすごく可愛らしい。テラスや外にダブルリングがあり、変わった可愛らしい式をするならベストです!でも雨の日は困るかと思いました。

ブーケトス、お菓子投げやおもち投げなどが二階のベランダからでき、下にいるゲストへおもしろいイベントをしたいならここの式場はいいと思う。

提携の店には行っていませんが、話を聞いているかぎりでは衣装もたくさんあるかと思います。

味と見た目もよかった。美味しかった。試食をしてみて、実際にこの料理が出るのならこの式場はとてもいいなと思った。

マグロのカルパッチョ(試食)

スープ(試食)

お肉料理(試食)

プリン(試食)

プランナーさんがよく話をして下さる人でよかった。分からないことも聞きやすいかと思います。

二軒屋駅が最寄りですが、少し距離があります。県外客が多い方はバスを出してもらえるなら大丈夫かと思います。車で来られるとして、駐車場が少し少ないかと思いました。

可愛いさいっぱいの式場。仕事の上司が来られてきっちりしたイメージの式をするなら少し違うと思います。一軒家を貸し切れるのが魅力的でした。

ノビアノビオ
ディレクター 谷内晴行  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

徳島のリラックマ様

この度は、数ある結婚式場の中よりノビアノビオへご見学ご来店頂き、誠にありがとうございます。

またノビアの印象を記載頂きました事に重ねて感謝しております。

徳島のリラックマ様の仰る通り、ノビアノビオは1日2組様限定の完全貸切の邸宅です。

アットホームを更に超えた『マイホームウェディング』をテーマに掲げオンリーワンの結婚式をご提案させて頂いております。

挙式場所に関しても2Fガーデンテラスや1Fのモザイクアートに表現されたダブルリングなど多様な結婚式のスタイルをご準備しております。

その中で、記載頂きました「雨天時にはガーデンは厳しそう。。。」
そのお声は勿論ございます。

そこで、「雨でも大丈夫!」「むしろこの挙式スタイルが良いっ!!」
そう言って頂ける挙式スタイルを提案しています。

その様子を少しご覧頂きましょう。

いかがでしょうか?

雨降りは、ガーデンが活用しづらく感じますが、雨でなければ感じることのできない魅力もあります。

色鮮やかなパラソルに彩られたディスプレイなども素敵ですね。

ノビアノビオでは1年通じて、その季節でなければ表現できないご提案をおススメします。

梅雨時期には雨を楽しむ
暑い夏には涼しさを
寒い冬には温かさを

徳島のリラックマ様、今回のご意見を参考にさせて頂きより魅力的なノビアノビオを目指してスタッフ全員で取り組んで参ります。

貴重なご意見・ご感想を頂き、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて徳島のリラックマさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ノビアノビオのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513487 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 (祝日の場合は営業) 受付時間【ブライダルサロン】 11:00〜20:00 【Bar&Ristorante】 11:00〜14:30 18:00〜22:00  [駐車場30台]

徳島県の他の式場を探す

ノビアノビオ