料亭なので、落ち着いた雰囲気が素敵です。(投稿者m0g0wさん)つきじ治作口コミ

m0g0w さん(6件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2016年10月

料亭なので、落ち着いた雰囲気が素敵です。

古くからの料亭の雰囲気や、中庭の鯉などが落ち着いた空間を演出しており、ゲストで訪れる人もまったりしてしまうような会場だと思いました。アットホームな式をしたい人にはオススメの場所です。

エントランス、外観雰囲気。

フラワーアレンジメントがとてもレベルが高く、テーブルコーディネイトとの相性やセットが素晴らしかったです。小物を使ったテーブルコーディネイトなどもあり、和の雰囲気とモダンなイメージが融合した会場作りに感動しました。

和装の着物を用意されていて、どれも見せて頂いたのは目を惹く豪華絢爛なお衣装でした。

水炊きにこだわりのある料亭のため、鍋料理などもコースに出していました。お料理は美味しくて、盛り付けも素敵だったのでゲストにも喜んでもらえると思いました。

担当の方が若い女性で、形式過ぎないリラックスした雰囲気で会場の説明などをして頂きました。ヒアリングからプランの提案、アフターサービスまでフォローがしっかりしていてとても信頼できる会場だと感じました。

最寄り駅からは7分程度で着きました。遠くはありませんが、会場に着くまでに慣れていない遠方のゲストは分かりにくい場所ではあるかなと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm0g0wさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。