豪華な鯉!綺麗なお庭!玄関で琴の生演奏!(投稿者とっぴょんさん)つきじ治作口コミ

とっぴょん さん(7件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

豪華な鯉!綺麗なお庭!玄関で琴の生演奏!

希望の予算にはなりませんでした。

小さい子供がいることを伝えましたが、大人料金の食事料金見積もられていました。

引出物は不要の旨伝えてありましたが、見積もりに引出物が入っていました。

こちらが伝えた情報をメモされていましたが、なぜ見積もりに反映させないのか疑問です。

披露宴会場はどのお部屋からでも庭園見えて素敵です。

入り口、玄関、素晴らしい鯉がたくさん泳いでいる池や庭園は趣があって非常に気に入りました。

神殿は普通です。

玄関で琴の演奏があります。

玄関入って右手側に受付。

鯉がたくさん!

歴史のある建物

支度部屋

写真スポットだそうです。

親族控え室 終日使えるそうです

廊下も畳です。

披露宴会場

• 神殿

神殿

私のイメージする演出のご提案はあまり頂けず、少し残念でした。

料理の下見をしていない

スケジュールが合わず、試食が出来るブライダルフェアには参加出来ませんでした。

私の要望にそえるよう色々なご提案をしてくださいました。親族だけの会食なのですが、食事の際の演出も考えてくださいました。

感じの良い男性スタッフでした。

落ち着いたエリアにあるので、好印象です。
駅からも近く便利です。

庭が素晴らしいので写真映えすると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとっぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 7
料理 -  位 スタッフ 3 立地 10