料理が最高のおもてなしにあふれた式場(投稿者ひまひまりんさん)つきじ治作口コミ

ひまひまりん さん(3件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年07月

料理が最高のおもてなしにあふれた式場

純和風の料亭で、都会の真ん中にこんな場所があったのかと驚くくらい、落ち着いて、風情のある場所でした。
待合のスペースや館内も素敵です。
当日は雨が降っていて残念かと思いましたが、式場から見える緑や、濡れた石庭がしっとりと美しく、意外にも天気を気にせず選べる式場かと感じました。

神前式でしたが、広いスペースではないものの趣があり、おごそかで感動的な式でした。

懐石料理でしたが、どれもとても丁寧なつくりで、素晴らしかったです。
見た目もとても凝っていて、おもてなしも最高です。
料理長お手製のお品書きも素敵でした。

忘れ物をしてしまったのですが、館内を案内してくださるスタッフの方がとても親切でした。

駅からも近く、便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひまひまりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。