挙式、写真撮影、披露宴の移動が少ない(投稿者くりーむあんみつさん)つきじ治作口コミ

くりーむあんみつ さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年06月

挙式、写真撮影、披露宴の移動が少ない

おそらく、わたしが招待された部屋は人数に対して狭かったので特に情緒のあるところだなという雰囲気はありませんでした。
ただ料亭内で神前式、親族写真、披露宴すべて完結します。その点が便利かと思います。

樽酒を割る演出がありました。

いたって普通に感じたのは料亭という場所柄もあるのかもしれません。美味しいに決まっていると思って一番下のランクにしたりするのはやめた方が良さそうだなーと学びました。

着物の方が配膳してくれます。不適切な点はありませんでした。

料亭なので駅から少し距離を感じました。正装の方はタクシーがおすすめ。

披露宴の部屋を出たところにお手洗いがひとつしかありませんでした。洗面台も狭く、そのへんはよく確認した方がいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくりーむあんみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。