• - 詳細

こだわりある演出も叶えてくれる(投稿者かむかむさん)ソシミエール津山口コミ

かむかむ さん(5件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

こだわりある演出も叶えてくれる

外見は古い建物なのかなと思いましたが、内装は綺麗でした。
チャペルは座る場所によっては主役の新郎新婦が見えない時がありますが、
こちらのチャペルは新郎新婦をカメラで撮影し、牧師さんの後ろにスクリーンで映し出してくれていたので、
後ろのほうの方や背が低い方でも、楽しめると思って、素敵なサービスだと思いました。

披露宴会場に入場する際は今流行のプロジェクションマッピングも見ることができ、参列者は楽しめました。
友人の余興で新郎がお神輿に乗ったりして、見ている側も楽しかった。
新婦の小さな妹がサプライズでダンスを披露して一生懸命踊る姿に感動して泣いた。そしたら新郎もサプライズでダンスに参加して、新婦さんは幸せだろうなと思った。

和洋折衷でおなかいっぱいになりました。

みなさん丁寧な方ばかりでした。ドリンクもお願いしたら、結構すぐに持ってきてくださって待たなかった。

岡山駅から専用バスが出ていて、楽ちんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかむかむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す