料理がおいしかった!(投稿者イエッティ♪さん)セントジョージジャパン口コミ

イエッティ♪ さん(10件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2016年04月

料理がおいしかった!
会場は狭くて、少人数向け

挙式は隣にある北野教会というところでありました。移動が楽だったのでよかったです。
建物はかわいらしく、海外の邸宅ウエディング♪というイメージです。ただ、中は狭く高砂の前に柱があり新郎新婦が見えない席もあるのではと思いました。プロフィールムービーをプロジェクターで壁に映す形で上映でしたが、ほぼ真上で私の席からはほとんど見えませんでした。
トイレも狭く段差があったので高齢の方は入りづらそうでした。

挙式後二人で鐘を鳴らす演出があり、北野の街に響き渡る鐘の音が爽やかでした。観光客も思わず立ち止まって、聞き入ってました。
披露宴の途中でガーデンで新郎新婦と写真撮影ができました。

やはりレストランということもあって、とてもおいしかったです。特にデザートビュッフェであったガトーショコラがおいしすぎて3回もおかわりに行ってしまいました。

料理の前にシェフから料理の説明があり、珍しいなと思いました。スタッフの人は親切でお肉料理を運んできた際「こちらのお料理には赤ワインがおすすめですがいかがでしょうか」と聞いてくださったり、丁寧な接客でした。

とにかく坂が急で足が痛くなりました…。歩いて行かれる方は、普段の靴を別に持って行って履き替えたほうがいいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてイエッティ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す