ナイトウェディング最高です。(投稿者aaaaasamiさん)セント・ヴァレンタインファーム口コミ

aaaaasami さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年11月

ナイトウェディング最高です。

最初の見積もりは本当に最低価格で計算されているので、最終の見積もりを見た時は少し驚きましたが、月によって割引のプランなどもあり、内容に見合った金額だったと思います。

式場自体がとてもポップで、夢の国に来たみたい。毎回打ち合わせに行くのが楽しみでした。プランもたくさんあり、参列してくださった方々にも楽しんでもらえる式場だと思います。

結婚式のイメージが湧かない時など、いろんなプログラムを提案してくれたり、写真などもたくさん見せてくださり助かりました。ガーデンウェディングならではのプランがとても魅力的でした。

提携している衣装のお店を何店舗か紹介していただきました。ドレスに迷っていてもギリギリまで探していただき、とってもお気に入りなカラードレスに出会えました。

美味しかったです。ちょっとした要望にも快く応えて下さいました。

プランナーさんも気さくに声をかけて下さり、質問や相談など気軽にできました。

駅やインターからも近く、自然がたくさんあってとてもよかったです。少し細い道を通るので最初は驚くかと思いますが、高台にあるので、ビルや他の建物が式場から見えなくてとても素敵です。

アットホームの式をしたい方にはとっておきな場所です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaaaaasamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタインファームのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550261 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(祝祭日除く)10:30〜19:00 受付時間全日

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位