非日常を味わえる式場です(゜ω゜)(投稿者mimamimaさん)セント・ヴァレンタインファーム口コミ

mimamima さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年10月

非日常を味わえる式場です(゜ω゜)

予算は何度も相談でき満足いく値段でした。ただ、入金するときにゲストの泊まるホテル代が含まれてなかったみたいで、後払いだったことを把握してなかったのがいけなかったんですけど少し傷手でした笑

森に囲まれていてディズニーランドのようなファンタジーな雰囲気です。家具や装飾品にこだわっていて、季節ごとに飾りを変えていたりしてとってもステキです。他の人の結婚式が終わるとその装飾品は残したままにしていたので、式場がどんな風に変化するのか雰囲気もよくわかってよかったです。

噴水ショーや、花火を余興代わりに取り入れました。それだけでも満足でしたが、月ごとにいろんなイベントがあるので予算に余裕があれば、サンタさんやゴスペルのイベントもしたかったです(^∇^)

予算に合わせていろいろなドレスを持ってきてくださり優柔不断な私には助かりました(^∇^)また、何度も試着にいくたびに私の好みもわかってくれ、「これ似合うとおもいますよ〜」と持ってきてくれ、それに決まりました(≧∇≦)b手袋は持参だったのですが、ドレスに合うようなレースをつけてくださったり、色が合うように染めてくださったり手厚いサービスでしたよ!

フレンチメインのコース料理でした。季節ごとにメニューがあり、試食会もよく開催していますのでたくさん悩めました。フレンチだけど、お箸も用意してくださったり柔軟に対応してくれました。

常に同じ担当さんがいて、式の話だけで無く世間話も聞いてくれたりしてとてもリラックスでき、打ち合わせにいくのがいつもたのしみでした(^∇^)また、予算などの相談には親身になって聞いてくれ、予算にあうように何度も見積もりをだしてくれたので、予算内で満足いく式にできたとおもいます!!

山の上にあり、式場に行くまでに苦労するので、当日ゲストを呼ぶのに不安がありました。しかし、当日は式場から静岡駅間でシャトルバスが出ていて、しかもゲストの泊まるホテルも経由して下さるというので不安は無くなりました(^∇^)また、式が終わってからも二次会会場へ寄ってもらえたので本当に助かりました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimamimaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタインファームのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550261 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(祝祭日除く)10:30〜19:00 受付時間全日

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位