新郎新婦とゲストの距離が近くアットホーム(投稿者ハンドメイドさん)セント・ヴァレンタインファーム口コミ

ハンドメイド さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

新郎新婦とゲストの距離が近くアットホーム
雨が降ったら出来ることが限られます

色々割引が利く月だったので、お得な感じがしました。最初の見積もりからそこまで上がらずにできました。あとは自分達の手作り次第です。

ガーデンがとても可愛く、自分たちの好みで雰囲気も変えられるのでアレンジするのがとても楽しかったです。披露宴会場からガーデンがオープンになってるのも開放的でしたいいです!

噴水ショーの中、再入場しましたが、みんなの歓声もあがり入場を盛り上げてくれました!
何箇所からか入場可能なのでサプライズできました。

ドレスの種類が多く、満足した1着を選ぶことができました!小物はすべて自分で用意しました。

二通り試食してトレードしながら当日のメニューを決めれたのが良かったです。どれも美味しかったです!特にゲストの方にはケーキやフルーツ、ビュッフェを喜んでいただけました!

スタッフ全員の方の感じが良くていつも打ち合わせに行くのが楽しみでした!特にプランナーさんはとても頼りになり、アドバイスもくれるし私達の意見もほとんど受け入れてくれて素敵な式になりました。

駅から少し遠く、山道を登るので立地的には少し不便ですが緑に囲まれて現実離れした雰囲気が素敵でした。

セント・ヴァレンタインファーム
プランナーM  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

ハンドメイド様

この度はご結婚、おめでとうございました♪
ハンドメイド様のドレス姿、とっても綺麗でした☆

お2人の力作、
ブーケや花冠、お花束、ペーパーアイテムなど・・・
手作りアイテムを見せていただくのが
私たちスタッフもいつも楽しみでしたし、
ガーデンパーティにぴったりな新郎さまデザインの
ウェルカムスペースの出来栄え、、、
ゲストのみんなが立ち止まって写真を撮ってらっしゃいましたね♪

お2人指定のBGMで演出した噴水ショー。
噴水ショーをバッグに入場した瞬間も盛り上がりました!

お2人らしさやアットホームな雰囲気の演出は
貸切だからこそ感じられるお時間なのだと、
改めてスタッフ一同、実感いたしました。
これからも素敵なご結婚式を全力でサポートさせていただきます!

ハンドメイドさま、末永くお幸せに☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハンドメイドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタインファームのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550261 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(祝祭日除く)10:30〜19:00 受付時間全日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位