スタッフ、温かく楽しい雰囲気(投稿者たまころ2さん)セント・ヴァレンタインファーム口コミ

たまころ2 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

スタッフ、温かく楽しい雰囲気
特に不満な点はありませんでした。

最初に出してもらった見積もりから特に大きく変わるのがドレスでした。始めの見積もりで特にひどく低く設定していたり省いている印象はありませんでしたが、私達は始めの見積もりの時点で、絶対に入れたいエンドロールなど決まっているものは見積もりに入れてもらいました。
夏だったので花火など沢山のサービスがあってよかったです。

雰囲気、最高です(*^^*)
特に夏午後からの時間帯がオススメです。明るい昼間の青空とと夜はイルミネーションがキレイです。
来て頂くゲストも自分達もリラックスして過ごせる他では味わえない解放的な雰囲気です。

最初は自分達のこだわりなどがよくわからなかったけど、プランナーさんが私達に合った提案をしてくれました。

着たいものを選ぶと結構高額になるけど、着たいものを着ました。
このドレスにしてよかったと思えるものになりました。

美味しく頂きゲストの皆さんも喜んでくれました。
私達はビュッフェにねぎまやたこ焼きを入れたくてお願いしたら快くやってくれました。

皆さんとても良く、式が終わって会えなくなるのが寂しくなってしまいました。
私達の式の為にたくさん動いてくれて打ち合わせも楽しく出来ました。

ここであってる?と思う坂の上にあるので、車で来る方が結構大変。
駅からのバスに乗ることをおすすめします。
立地的に最初はここで挙げるか迷ったけど、ここでしかできないマッピングが出来てここにしてよかったと思いました。

スタッフさんも雰囲気も最高です(*^^*)
ここでしか出来ない、とっても楽しく忘れられない大満足の結婚式になりました。

セント・ヴァレンタインファーム
プランナーM  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

たまころ2 さま

改めまして・・・この度はご結婚、おめでとうございます。
ご貴重な口コミ投稿をありがとうございます!

たまころ2さまおふたりのご結婚式をお手伝いさせていただけましたこと、本当に嬉しく、おふたりそれぞれのご希望が一つの形になった、とても素敵な1日でした♪

オリジナルのブッフェメニューもゲストの方からご好評でしたし、打合せを重ねたバルーンアレンジメントも印象的でした!

爽やかなグリーンと青空、夕暮れ〜幻想的なイルミネーション、全てが詰まった夏のウェディング。
ガーデンで行ったおふたりからゲストへの歌&ピアノ演奏のサプライズプレゼントはとても感動的でしたし、プロジェクションマッピングや打ち上げ花火で彩ったクライマックスは大歓声に包まれて、笑顔あり涙ありのご結婚式でしたね。

Xmasにイベントがありますが・・・
私たちも寂しくなってしまいますので遊びにいらしてください♪

いつでもお待ちしております。。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまころ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタインファームのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550261 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(祝祭日除く)10:30〜19:00 受付時間全日

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位