スタッフの心遣いが素晴らしい(投稿者にえるさん)セント・ヴァレンタインファーム口コミ

にえる さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフの心遣いが素晴らしい

初期の見積もりより、実際は、100万以上かかってしまいましたが、内容を濃くして頂いたので仕方ないと思います。
内容の濃さを考えると安いと思います。

ゲストとの距離がとても近いので、堅苦しくなくアットホームな雰囲気です。
ただ、控え室迄の階段が新婦には少し大変でした。

アクアファンタジーや、プロジェクションマッピング等、他にはない演出があり、オリジナリティーに溢れた式が出来ます。

感動のアクアファンタジー

自分の本当に着たいドレスを着ることが出来ました。
また、割引きも沢山して頂きました。
なので、予定では、2着でしたが、3着も着ることが出来ました。
ただ、提携先が少し遠かったです。

とても美味しかったです。
ムリな注文も聞いてくれて、自分たちが満足するようなメニューに仕上げてくれました。
ゲストも満足してくれて、お褒めの言葉を沢山貰うことが出来ました。

前菜の盛り合わせ

魚料理

肉料理

ああしたい、こうしたいというワガママを全て聞いて頂きました。
担当者の方は、いつも気遣ってくれて、私たちの不安を取り除いてくれました。
当日の天気予報は雨でしたが、担当者の方が、絶対晴れると、てるてる坊主を作ってくれたおかげで、見事に晴れました。
スタッフの方全員が、いつも笑顔で細やかな対応をしてくれました。

駅から少し離れてますが、そのおかげで自然が豊かで、とても静かです。

子どもも喜ぶ、テーマパークのような式場でした。

セント・ヴァレンタインファーム
プランナーM  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

この度はご結婚誠におめでとうございました!
早速貴重な口コミ投稿をありがとうございます!

にえるさまおふたりがゲストへのおもてなしを大切にした

「今までにない結婚式」

まず、ドレスですね!
静岡市内でも取り扱いが数少ない有名写真家さんのドレス、
とってもお似合いでした!

お料理はシェフとの打ち合わせでオリジナルメニューを完成させ、
ゲストにも好評でしたね。

そして・・・プロジェクションマッピング!!!
思い出の詰まった1曲に合わせて行った演出はとても感動的でした!

おふたりの大切な1日をお手伝いでき、本当に嬉しく思います。
またいつでも会場に遊びに来てくださいね!
お待ちしてます(*^_^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにえるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタインファームのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550261 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(祝祭日除く)10:30〜19:00 受付時間全日

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位