ゲストと一緒に楽しめる式場でした!(投稿者ワニ7さん)セント・ヴァレンタインファーム口コミ

ワニ7 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

ゲストと一緒に楽しめる式場でした!

やりたい事がたくさんあると、その分値段は最初よりも上がってしまいます。
最初に高く見積もってもらって、削る方がいいかなと思いました。
また、最初の見積もりは大まかなものなので、後で、細かい部分が加わったり、花やバルーン、ドレス等で値段の幅は変動するので、自分でできる所はやって経費削減したりしました。

式場全体の雰囲気はとってもいいです!
夏の時期に結婚式を挙げたので、緑に囲まれていてともていいです。
ディズニーの様な雰囲気で、明るい時と日が落ちてからと両方楽しめました♪
1つ残念なのが、椅子やちょっとした所に使用感がある所かな??
ゲストを招く事を考えると、そういった所も気になる方は居るのかな?とは思いました。
モニターは最初小さいかな?とも思いましたが、実際に動画が流れたの確認しましたが、問題なかったです。

ミッキーのマークを入れてもらいました♪

入ってきた時こんか感じです。

風船をお願いしました!

広くないですが光が入って雰囲気がよいです

日が暮れてくると、電気が点きます

送迎バス

教会の前にあります。

自分がこうしたい!とう結婚式ができると思いました♪
噴水、プロジェクションマッピング、花火と来てくれた方がとても楽しんでくれました!
天気も良くて、バルーンリリースもとても綺麗でした。
また、ガーデンを利用しての堅苦しくない所も他にない形でいいと思いました!

バルーンリリース

バルーンリリース

提携先が一ヶ所しかないので、他の結婚式場に比べると選択肢が少ないと感じるかもしれませんが、逆に色々悩み過ぎず良いかもしれないです。
提携先のお店の方はとても良い方が多く、納得するまでドレス選びに付き合っていただきました。
小物もドレスの料金に含まれていて助かりました。
新郎のワイシャツ、花嫁のドレスの下着は自身で用意するか、購入になります。
着物の種類が多く、両親の着物も素敵な物がありました。

ゲストの卓上花

ナフキンは選べます。

お菓子まきをしました。

ゲストの距離が近いです。

ブーケに合わせた花冠も作ってもらいました

披露宴会場

カラードレス

お料理は季節のコースにしました。
少し足りないかな?と思い一品追加してもらいました。
お料理の相談も柔軟に対応していただきました。
飲み物も自分達が入れて欲しいお酒など相談に乗ってくれます。
ソースの部分をミッキーの形にしてもらいました。
急なお願いでしたが、快く対応していただきました!
ケーキも美味しかったです。
デザートブッフェにしましたが、みんなとっても喜んでくれました。

ソースをミッキーにしてもらいました!

美味しかったです。

お魚料理

ウェディングケーキ

スタッフの皆さんはとても優しくて、相談しやすいです。
こんな感じでやりたいと言うと、一緒に考えてくれます♪
当日も、飾り付けのお手伝いをしてもらったり、年配の方の足元を気にして声掛けしてくれていたり、担当していただいたヘアメイクさんもとても丁寧で安心できました。
司会の方もとても進行がスムーズで良かったです!

周りが緑に囲まれていて、自然の中でとてもいいです(^з^)-☆
周りにビルとかないので、何時もと違う時間を過ごせます。
ただ、ゲストの人に来てもらうにはちょっと大変かなと思いました。
でも、送迎バスの手配が出来るので、バスを手配すれば良いかなと思いました。

お花もバルーンイメージ通りに作ってくれました!
ポップコーンが美味しいです。
始まるまで場所のアクセスの不便さ、天気、会場の広さなど色々心配でした。
挙式が始まったら、心配は吹き飛びとても楽しい時間を過ごせました!
来て頂いた方にも、とてもいい式だったねと言っていただけ、皆んなも楽しかった!と言っていただけました!!
ゲストとの距離が近く、周りの顔が見れるが良かったのと、他にはない演出(噴水、プロジェクションマッピング、花火など)もあり楽しめたと思います。
また、式場のプランナーさんも一緒に考えてアドバイス等していただいたお陰で満足できる式になったと思います。
ここの式場にして本当に良かったと思ってます!

リングピロー

セント・ヴァレンタインファーム
プランナーM  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

この度はご結婚おめでとうございます!
また、お写真いっぱいの口コミ投稿ありがとうございます。

1つ1つこだわった会場コーディネートにウェディングドレス・カラードレス!! お料理やウェディングケーキもお客様へのおもてなしを大切にしたとてもおふたりらしく、素敵な結婚式でした。

おふたりの様に明るいお時間帯からライトアップされるNight Weddingは人気のお時間帯です☆
Night Weddingだからこそできる演出でゲストの皆様と楽しいひと時を過ごしていらっしゃいましたね(*^^*)

フィナーレの打ち上げ花火の演出でのおふたりの満面の笑顔、そしてゲストの皆様の歓声も印象的でした!

ワニ7さんと過ごした結婚式までのお時間は本当にあっという間でした。
ワニ7さんのお友達、そして家族思いな優しいところが最大限に伝わった結婚式をお手伝いできとても嬉しく思います。

ぜひまた会場に遊びに来てください!!お待ちしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてワニ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタインファームのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550261 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(祝祭日除く)10:30〜19:00 受付時間全日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位