ディズニーにいるかのような気分。(投稿者さやパカッさん)セント・ヴァレンタインファーム口コミ

さやパカッ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

ディズニーにいるかのような気分。
天気を気にする必要があり。

当初よりかなりあがりました。なかなか厳しいと伝えると一緒にプランナーさんがどこが押さえられるかなど考えてくださりました。

チャペルから日が差し込み綺麗です。
披露宴会場はガーデンと一体になっていて風も通りよかったです。
ただ会場の大きさが 大きいわけではないので、アットホームな式をしたいと思っている方にオススメです。

色々と教えてくださり、私達が考えている演出がほぼできました。
提案していただいたり、お写真をお見せしてくれるなどわかりやすかったです。

当初よりドレスの価格がかなりたかくなってしまいました。
提携先の所 花冠を依頼しようとしていたのですが、ないと衣装が決まって時間がたってから教えていただいたのでかなり慌てました。
ヘッドアクセはしっかり確認した方がよいかもしれません。

要望にそって料理を作ってくださり、見ても食べでもってよかったです。
ケーキ も程よい甘さで大好評でした。

緊張している私達2人の緊張をほぐしてくださったり、体調を気にかけてくださったり、スタッフの皆様が親しみやすくとってもよかったです。

駅が近くにないのでシャトルバスを利用すると便利です。
高台にあるので景色が綺麗です。

提携先のエステで勧誘がすごかったり、かなりきつめに注意されたりしたので、自分のものに見合ったものでやった方がよいと思います。
断る時は勇気をもって、しっかりお話すれば理解していただけます。

セント・ヴァレンタインファーム
プランナーM  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

この度はご結婚おめでとうございます!

大自然に包まれたヴァレンタインファームのチャペルは、緑がとてもきれいで自然光がウェディングドレスをよりキレイに見せてくれましたね☆

おふたりの「やりたい」がたくさん詰まったご結婚式!!
お父様とのポルシェ入場では、さやパカッさんのお父様想いなところが前面にでていて、ご家族の皆様にとっても心に残るアットホームなご結婚式となったのでは・・と思います。

また、結婚式が近づくにつれてみるみるキレイになっていくさやカパッさん!!頑張って通われたエステ、当日はとてもきれいでした!

またいつでも会場に遊びにいらしてください!
おいしいポップコーンをご用意してお待ちしております。
今度はおなかいっぱい食べて下さいね(*^^*)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさやパカッさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタインファームのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550261 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(祝祭日除く)10:30〜19:00 受付時間全日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位