昼もいいけど夜もオススメ!!(投稿者ゆう。。さん)セント・ヴァレンタインファーム口コミ

ゆう。。 さん(1件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

昼もいいけど夜もオススメ!!

大安、仏滅で費用が変わらないのが良かったです。
どこの式場も仏滅の方が安い所がほとんどだったので、妥協して仏滅でやろうとしてた所、こちらは費用が変わらないので大安でやりました!

ガーデン、噴水がありとっても可愛らしい雰囲気で子供達も喜んでました!
教会も素敵です。

噴水ショーをやりましたが、夜だったのでとってもいい雰囲気でした!
入場もインパクトのある演出が出来るので、人と違う披露宴がしたい人にオススメです!

噴水ショー

美味しかったです!ゲストの人たちにも好評でした。
季節のコースがよかったです。

どのスタッフさんたちもみんないい人達でした!
またクリスマスディナーなどやるそうなので是非行きたいです。

駅からは離れてますが、バスで家、駅まで迎えに来てくれるので助かりました。
山の中なので最初迷いました。

セント・ヴァレンタインファーム
プランナーY.M  より
(投稿日 : 2015年12月17日)

ゆう。。さま

この度はご結婚、誠におめでとうございます!!
お2人のタキシード&ドレス姿、とっても素敵でした♪

当日は明るい雰囲気から一気にイルミネーション煌めく大人の雰囲気に変わって、噴水ショーもお子様からご親戚、みなさまが一緒に楽しんでいただけてナイトウェディングならではの幻想的な演出ができましたね☆

ぜひ、いつでも遊びにいらしてください♪
クリスマスディナーもお待ちしております♪

末永くお幸せに☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆう。。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタインファームのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550261 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(祝祭日除く)10:30〜19:00 受付時間全日

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位