夢の国のようなステキな場所(投稿者uGi91さん)セント・ヴァレンタインファーム口コミ

uGi91 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

夢の国のようなステキな場所

夢の国のようで下見に行った時にここがいい!と思いました。
ゲストのための部屋などがもう少しあるといいなと思いました。

フラワーシャワーのときにバブルガンシャワーをしました。ステキな写真が撮れました。

料理にこだわりたかったので、ここにしてよかったです!
カフェもされているだけあってケーキもおいしかったです!式の日もそれぞれ違うケーキが並んでいて、テーブルの中でシェアしたそうでゲストも喜んでいました。

式中、食事ができなかったので、お色直し中に持ってきていただきました!
急遽、前日に髪型を変えたいとわがままを言ってしまいましたが快く了承していただき当日ステキな髪型にしていただけて嬉しかったです。

下見のときはほんとにこの先に式場があるの?と不安になりながら二人で行きました。でもその先にはステキな式場がありました
山奥なので車やバスで来てもらわなければ行けなかったので遠方からきてもらった方々には申し訳なかったなと思いました。

セント・ヴァレンタインファーム
プランナーM  より
(投稿日 : 2016年08月26日)

uGi91様

この度はご結婚、おめでとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます♪

挙式後のバブルガンシャワー(シャボン玉)はゲストも一緒に楽しめる演出ですし、青空と大自然とシャボン玉・・・お写真がとっても綺麗ですよね☆

試食会でシェフと決めた拘りのお料理、カフェ特製デザートブッフェも好評でした。

完全貸切だからこそ、私たちすあっふ一同もお2人のご希望を叶えられるように全力でサポートさせていただいております。
ヘアスタイルもお喜びいただけて幸いです!

またいつでも遊びにいらしてください。
これからも末永くお幸せに・・・

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてuGi91さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタインファームのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550261 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(祝祭日除く)10:30〜19:00 受付時間全日

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位