プランナーさん最高(^◇^)(投稿者ky0nさん)セント・ヴァレンタインファーム口コミ

ky0n さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

プランナーさん最高(^◇^)

ちょっと高めなのかな?
義理のお兄さんのと比べるとそう思うだけで普通なのかな?
前撮りと二次会の費用も込みなので
そう思えるだけかもしれないです!
満足してます!

女子トイレが2つしかないのはちょっと少ないかな〜とは思いました!
外から見た感じもも中の雰囲気もファンタジーで現実を忘れられる笑
ガーデンもかわいいで溢れてて理想のガーデンウエディングが叶いました!

ハロウィンの時期だったので南瓜!

プロジェクションマッピングと噴水の演出やってもらいました!
式場ならではの演出にみんな興奮してくれました!

• 噴水

噴水

前撮りの時、日取りを決めるのに少し提携先のミスで手こずってしまった…
ブライダルインナーは、ここで買うと高いので他で買ったほうが良いですよ〜と言われて他で買ったら実はそっちのが高かった…
でも、満足のいくかわいいドレスは見つかりました!

おいしい!ゲストからの評価も良かったです!

お気に入りのサーモン

プランナーさん最高に素敵です!
1年以上前から準備してたからか、もうお友達のようです!不安に思ったことも気にせず話せるし、演出の提案とかセンスあります!

駅からは遠いからシャトルバスは必要だけど、ロケーションは最高です!昼には日光が当たってとても気持ちがよく、夜は式場ならではの演出がとても映えます!

大好きなプランナーさんの頼みだから!

だいすき〜!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてky0nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セント・ヴァレンタインファームのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-550261 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休(祝祭日除く)10:30〜19:00 受付時間全日

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位