料理がおいしかったです(投稿者hrk08さん)スイスホテル南海大阪口コミ

hrk08 さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年11月

料理がおいしかったです

チャペルや披露宴会場が少し古くて汚いなと思う点があった。(イスにシミなどがあった)ただ近々改装予定とのことなので、今後は綺麗になるかもしれません。

模擬披露宴であったミュージカルみたいな演出が面白かった。

とてもおいしかったです。契約をすれば恐らく本番と全く同じであろうコースが食べれてどのような料理かよくわかった。メインが特においしかったです。デザートはデザートブッフェにも出来るそうで、女子にはうれしいと思いました。

担当さんはとても親身に相談に乗ってくださり、よかった。なんとか良いものにしようという熱意が伝わってきた。
ただ、模擬披露宴の最中にスタッフが私語をしていたのが気になった。

なんば駅に直結しているため、各路線のなんば駅から濡れずにたどり着けます。

スイスホテル南海大阪
ウエディングコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年11月23日)

拝啓 菊花の候、hrk08様におかれましては、益々のご清祥のこととお慶び申し上げます。ご指摘誠にありがとうございます。お越しいただきましたお客様にご不快に感じられないよう今後一層清掃に心を込めてまいる所存でございます。またロビーを貸し切った挙式もご案内可能でございます。スイスホテル南海大阪ならではの挙式もご希望ございましたら是非ご検討頂けますれば幸いでございます。
お料理に関してもご満足いただけたようで幸いです。いずれの会場も厨房に隣接しておりますため、基本的なことではございますが温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいままお料理をご提供させていただいております。当日をイメージして頂きやすいご案内を徹底しております。デザートブッフェとチョコレートファウンテンも大変人気を頂いておりオススメでございます。
また担当スタッフへの暖かいお言葉もありがとうございます。
当日まで精一杯お手伝いしていく所存にございますので是非私どもにお2人様の特別な1日をおまかせくださいませ。
またご指摘いただきました点に関しましては今後このような事がないよう合わせて徹底していく所存にございます。

当ホテルは、各方面からのアクセスのよい土地で、各線地下鉄からも直接お越しいただけ、天候に左右される事がないので皆様に喜んでいただいております。
これからもhrk08様にご満足いただけるホテルを目指し、一層の鋭意努力を重ねてまいりますので、今後ともお気づきの点はご遠慮なくお聞かせいただき、スイスホテル南海大阪をお引き立てくださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhrk08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592586 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休日

大阪府の他の式場を探す