ホテルなので、豪華!(投稿者りいこ、さん)スイスホテル南海大阪口コミ

りいこ、 さん(11件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年11月

ホテルなので、豪華!
お料理、スタッフはまずまず

ホテルというだけあって、チェペルも待合室も豪華でした。広々としていて、式までの待合室は窮屈な思いをすることもなく、ソファーでゆったりと過ごすことが出来ました。

新郎・新婦によるブロッコリーを使ったブロッコリートス、友人によるビデオ上映などがありました。お色直しが2回、新郎新婦のゲストからのスピーチが2回もあったので、忙しい式でした。

メインのお肉が柔らかくて、とても美味しかったです。量も満足できる量でお腹いっぱいになりました。

式の段取りがあるので、早く食べるようにせかされました。こちらがお喋りに夢中になっていたので、しょうがないと思いますが。

難波駅から近くすぐの場所にあります。迷うこともなくすんなり到着することができました。

スイスホテル南海大阪
(投稿日 : 2016年11月25日)

拝啓 晩秋の候、お客様におかれましては、
益々のご清祥のこととお慶び申し上げます。
この度は、スイスホテル南海大阪にご臨席いただき、
口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

スイスホテル南海大阪はご新郎ご新婦様だけではなく、
ご参列されるゲストの方にも安心してご利用いただける
立地や施設となっております。
お客様がおっしゃられている通り、初めてお越しいただくお客様にも安心してお過ごし頂けるよう、ゆったりとしたスペースでお待ちしております。

私どものこだわりの一つでもあるお料理ですが、
おひと皿おひと皿、目で見て楽しんで舌で味わっていただき
素材にもシェフのこだわりがあり大変ご好評いただいております。

ご演出など新郎新婦様のご用意いただきました演出も楽しいくお過ごし頂けたようで私どもも大変幸せに想います。
今後もスタッフ教育には力をいれ、全てのお客様に満足して頂ける様
努めて参ります。

なんば駅から直結の当方を今後ともよろしくお願い申し上げます。
これからも、おもてなしの心を大切にし
成長し続けていけるホテルを目指して参りたいと思います。
今後とも何卒ごひいきいただきますようお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりいこ、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592586 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休日

大阪府の他の式場を探す