広いです。迷いにくい。(投稿者オチャイさん)スイスホテル南海大阪口コミ

オチャイ さん(15件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年11月

広いです。迷いにくい。
家具が高級感あった方がいい

広くて歩きやすかったです。ホテル内も迷わずスムーズに歩けます。大きな時計が目印になるオブジェみたいです。

秋だったのでススキ

ムービーが手作りでみていて楽しかったです。きている人、全員がたのしめる披露宴でした。

キャンドルサービス

味に飽きることなくおいしかったです。フォアグラがとてもおいしかったです。最後にお口直しに柚子のシャーベットがあったのもサッパリしてて良かったです。デザートにさらにプティフルールがついていたのは、甘さが残りすぎる感じもありましたが、それ以外の料理メニュー、味は本当に良かったです。

前菜です。

フォアグラ。味付け感触ともに良かったです

スープです。量が多くお腹膨れました

魚料理。繊細な味でとても良かったです。

柚子シャーベット。さっぱりしてました

お肉です。柔らかかったです

デザート。甘かったです

丁寧で気がききました。存在感がありすぎるわけもなく、ちょうどいいぐらいでした。親切に会話もしてくだしり、あたたかかったです。

駅直結なのでアクセスは良いです。

テーブル上のお花

スイスホテル南海大阪
(投稿日 : 2016年11月03日)

この度は、スイスホテル南海大阪にご臨席いただき、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

また、お料理もご満足いただけまして大変光栄でございます。
私どものこだわりの一つでもあるのがお料理でございまして、おひと皿おひと皿、目で見て楽しんで舌で味わっていただき素材にもシェフのこだわりがあり大変ご好評いただいております。
会場内での演出の数々も新郎新婦様から皆様へのおもてなしとして、様々なご意見を打ち合わせで整えながらご案内致しております。

スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴できました事、心より嬉しく存じます。今後もスタッフ教育には力をいれ、全てのお客様に満足して頂ける様努めて参ります。

なんば・ミナミを代表するインターナショナルホテルとしてなんば駅直結の立地は、たくさんのゲストから喜ばれております。また、ご宿泊やお食事などがございましたら是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてオチャイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592586 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休日

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位