プランナーさん、立地、衣装、料理(全部)(投稿者ーまゆーさん)スイスホテル南海大阪口コミ

ーまゆー さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

プランナーさん、立地、衣装、料理(全部)

私はここのフェアへ参加して、あっと驚くようなサプライズや温かい演出が沢山散りばめていて感動しました。
披露宴では飲み物が無くなると、すぐに新しい飲み物を入れて頂き、スープは温かい状態で出ました。メイン料理も凄く美味しいです。
豪華で華やかな結婚式を挙げる
アットホームで温かい雰囲気を作る
料理に拘る
と思ってる方は是非一度フェアに行って下さい。
あと、プランナーの皆さん本当に素敵な方々です。
一生に1度しかない結婚式だからこそ、沢山相談してしまうのですが、それに対して真剣に一緒に考えて進めて下さるからこそ安心して任せられます

挙式・披露宴共に、様々なサプライズ演出が散りばめられてます。終始流れていたピアノの生演奏も、とても雰囲気が出ていて良かったです。費用は別途発生しますが、演出に見合った費用です。

衣装の種類が多く、最初はどれにしようか迷ったくらいでしたが、試着する度に色んな髪型を作って頂き、衣装を着たときのイメージが湧きやすかったです。とても真剣に一緒に考えてもらえたので、良い衣装が選べました(*^^*)

和洋折衷を頂きましたが、どれもとても美味しかったです。スープも温かい状態で出てきましたし、メイン料理のお肉も国産牛で、味付けも良く、食べやすくて美味しかったです。

私の担当のプランナーさんは、いつもとても一生懸命で、どんな質問も素早くきちんと誠意をもって答えて頂いてます。
私が式場を選んだ切っ掛けは、このプランナーさんと出逢えたからです。

駅から直結し車の駐車場からは、パークスの屋上や阿倍野ハルカスが見えて、見晴らしが良い

投稿の切っ掛けは、スイスホテルが本当に素晴らしい場所だからこそ、これから結婚式を挙げる人やまだ知らない人に知って欲しいなって思ったからです

スイスホテル南海大阪
ウエディングコンシェルジュ  より
(投稿日 : 2016年08月01日)

ーまゆー様

この度は スイスホテル南海大阪へ口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。また、ブライダルフェアにご参加いただき心よりお礼申し上げます。沢山の貴重なご意見誠にありがとうございます。

スイスホテル南海大阪はご新郎様ご新婦様はもちろんご参列されるゲストの方にもご満足いただける立地や施設となっております。
さらにお料理に関しましては シェフが食材にこだわり 大変好評をいただいております。またご相談に応じてご対応も致しておりますので何なりと御申しつけ下さいませ。

ーまゆー様がスイスホテル南海大阪で当日をお迎えいただけるとの事で大変嬉しく思います。またスタッフに対しましても本当に勿体無きお言葉を頂戴し、担当スタッフはじめお手伝い致します全てのスタッフ一同改めて精進する意気込みでございます。

ご不明点やご相談事がございましたら何なりとお問い合わせくださいませ。
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
次回お打ち合わせにお越しいただきますことお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてーまゆーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592586 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休日

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位