駅近でお料理も景色も最高でした!(投稿者yu-------さん)スイスホテル南海大阪口コミ

yu------- さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

駅近でお料理も景色も最高でした!

ロビーはとても高級感があり、素敵な空間でした。チャペルは新郎新婦を近くに感じることが出来るのでデジカメやスマホでも綺麗な写真を残すことが出来たのが嬉しかったです。披露宴会場は高層階で窓があったのでとても景色が良く、解放感に溢れていました。待合スペースも広くあるのでゆっくりと過ごすことができました。

新婦の退場シーンがおばあちゃんとだったのでとても感動的で会場が優しい雰囲気に包まれました。新郎の余興はとても楽しくて会場中が大盛り上がり。最後には、新婦にサプライズで新郎からのプロポーズがあり、とても大きな素敵な花束を渡していて心が温かくなりました。とても楽しく感動的な披露宴でした。

和洋折衷のお料理でどれもとても美味しかったです。ボリュームもあり、大満足でした。最近はフランス料理が多いですが、老若男女みんなに満足してもらえていいなと感じました。

サービス全体のタイミングがとても良く、ドリンクなどもすぐに気がついてくれました。安心して任せられるサービスだなと思いました。

駅近なのでとても便利でした。当日は晴れていましたが、雨でも濡れることなくたどり着くことができるのはとても良いなと感じました。

ウエディングドレス、カラードレス、和装を着ていましたが、どれも素敵なデザインでとっても可愛かったです。

スイスホテル南海大阪
スイスホテル南海大阪 マネジメント  より
(投稿日 : 2016年07月05日)

拝啓 盛夏の候、お客様におかれましては、
益々のご清祥のこととお慶び申し上げます。
この度は、スイスホテル南海大阪にご臨席いただき、
口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

スイスホテル南海大阪はご新郎ご新婦様だけではなく、
ご参列されるゲストの方にも安心してご利用いただける
立地や施設となっております。
ご披露宴会場のシェルブルーはお客様がおっしゃられている通り、
眺望の良い、人気のある会場でございます。
特に遠方からお越しのお客様には大変喜んで頂いております。

私どものこだわりの一つでもあるお料理ですが、
おひと皿おひと皿、目で見て楽しんで舌で味わっていただき
素材にもシェフのこだわりがあり大変ご好評いただいております。

スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴できました事、
心より嬉しく存じます。
今後もスタッフ教育には力をいれ、全てのお客様に満足して頂ける様
努めて参ります。

これからも、おもてなしの心を大切にし
成長し続けていけるホテルを目指して参りたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyu-------さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592586 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休日

大阪府の他の式場を探す