360度ゲストに囲まれた式場(投稿者ヴァイパーさん)スイスホテル南海大阪口コミ

ヴァイパー さん(25件) 男性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年05月

360度ゲストに囲まれた式場

式場は豪華で収容人数も多かったです。また、式場の配置上、新郎新婦の周りを、360°参列者にかこまれているので、新郎新婦にも、嬉しい配置だと思います。また、披露宴会場も落ち着いた雰囲気でリラックスでき、おもてなしの精神が感じられました。会場のデザインも、派手すぎない感じで良かったです。

フラワーシャワーは式場の吹き抜けから花を落とす感じでとてもきれいでした。

豪華な食事で、特にデザートの、ティラミスがおいしかったです。また、ウェディングケーキはメッセエージが添えられている凝っているものでした。

スタッフは手際いい感じで、トラブルとかも起こらず、無事に式を終えることができました。

南海の難波駅のホームを出たところからすぐに入り口がありわかりやすかったです。

スイスホテル南海大阪
スイスホテル南海大阪 マネジメント  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

拝啓 新緑の候、お客様におかれましては、
益々のご清祥のこととお慶び申し上げます。
この度は、スイスホテル南海大阪にご臨席いただき、
口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

スイスホテル南海大阪はご新郎ご新婦様だけではなく、
ご参列されるゲストの方にも安心してご利用いただける
立地や施設となっております。

数々のお褒めのお言葉を頂戴できました事、
心より嬉しく存じます。
今後もスタッフ教育には力をいれ、全てのお客様に満足して頂ける様
努めて参ります。

これからも、おもてなしの心を大切にし
成長し続けていけるホテルを目指して参りたいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴァイパーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592586 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休日

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位