料理が美味しかった!(投稿者chamnonさん)スイスホテル南海大阪口コミ

chamnon さん(7件) 女性

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

料理が美味しかった!

全体的に少し狭いといった印象でした。
挙式会場では80名ほどの参列者がいたので圧迫感も感じられました。お化粧室は同じ階に数個あったので待つことなく利用できました^ ^

新郎が新婦へサプライズの花束を用意したり、友人からのサプライズ演出などもありましたが、スタッフさんは気を利かせて場を盛り上げてくれたり、バレないように自然なサプライズでとても楽しめました。

どの料理も美味しくいただきました^ ^
お肉も柔らかかったです。
お料理のメニュー表が無かったので、何の料理を食べているのか分からなかったところが残念でした。

各卓担当のスタッフが付いておりました。とても丁寧で声もかけやすかったです。

自家用車で行きました。神戸から約1時間ぐらいかかりました。駐車場は広くて停めることができましたが、お昼頃には満車になっていたので、午後からの挙式の方は注意が必要です。

スイスホテル南海大阪
マネジメント  より
(投稿日 : 2015年09月17日)

拝啓 初秋の候、chamnon様におかれましては、益々のご清祥のこととお慶び申し上げます。この度は、スイスホテル南海大阪にご臨席いただき、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
お料理もご満足いただけまして大変光栄でございます。
スタッフへのお褒めのお言葉も誠に感謝いたします。

なんば・ミナミを代表するインターナショナルホテルとしてなんば駅直結の立地は、たくさんのゲストから喜ばれております。
これからもchamnon様にご期待に添えるホテルを目指し、サービスや商品の向上に精進して参る所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchamnonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592586 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休日

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位