交通の便がよく駅近です(投稿者ぽあらさん)スイスホテル南海大阪口コミ

ぽあら さん(4件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年07月

交通の便がよく駅近です

挙式会場はキレイで落ち着いた雰囲気でした。ロビー、お化粧室、披露宴会場も広く高級感がありました。

新婦の上司が歌を歌う演出だったのですが、サプライズで新郎新婦と3人で歌うことになり、楽しそうだったのをみて幸せな気分になりました。その後、新婦の上司だけで中島みゆきの糸を歌ったときは感動で涙しました。

少し体調が悪かったのですが、前菜もスープも食べやすく、メインもお肉がとろけるように美味しかったです。

初めてキリスト教の式に参列しましたが、聖歌が分からなかったですが、歌って下さる女性が居たので安心していられました。
クロークのスタッフも丁寧に取り扱いしてもらいましたし、配膳スタッフも丁度よいタイミングだったと思います。

駅すぐで良いと思います。
私が招待してもらった時は工事中で少し分かりにくかったですが、なんばパークスの横だったので普通の時なら直ぐに分かると思います。

スイスホテル南海大阪
スイスホテル南海大阪マネジメント   より
(投稿日 : 2015年08月04日)

拝啓 残暑の候、益々のご清祥のこととお慶び申し上げます。

どのご新郎ご新婦様もゲストの皆様に楽しんでお帰りいただこうと、
ご余興やおもてなしを考えられております。
サプライズ演出をお喜びいただき光栄でございます。

また、お料理もご満足いただけまして幸いでございます。
私どものこだわりの一つでもあるのがお料理でございまして、
おひと皿おひと皿、目で見て楽しんで舌で味わっていただき
素材にもシェフのこだわりがあり大変ご好評いただいております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も誠に感謝いたします。
私どもは、お客様にご納得・ご満足いただけるようなサービスを心掛ております。
いただきましたお言葉を励みに、今後も努力を重ねて参りたいと思います。

また機会がございましたらスイスホテル南海大阪をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽあらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592586 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休日

大阪府の他の式場を探す