感謝の一日!スイスの大ファンになりました(投稿者n.noccoさん)スイスホテル南海大阪口コミ

n.nocco さん(2件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

感謝の一日!スイスの大ファンになりました

Bigフェアの特別プランを利用しました。特別プランだったので、もともとの金額も安かったですが、プラン以外の物もいろいろと親身になって相談にのってくれ頑張って下さいました。とても高いとは感じませんでした。こだわった部分は上がりましたが大満足です。

神前式場は親戚だけだったのでゆったりと使えました。雅楽も生演奏だったので雰囲気が出て良かったです。披露宴会場は天井がものすごく高かったので解放感があり、スイスホテルのオリジナルコーディネイトがバッチリ映えました。照明演出で高級感あふれる会場となりました。

プランナーさんが、私には内緒でこっそり旦那さんとサプライズを考えてくれました。とても感動し一生の思い出となりました。私は「和」にこだわったので会場を和一色に染め、父親にも紋付袴を着てもらいました。

白無垢、色内掛、ウエディングドレス、紋付、タキシード、母親の留袖、父親の紋付、すべてスイスホテルのルーチェで決定しました。衣裳担当の方もものすごくセンスが良く、私の好みの物をたくさん提案して下さいました。色内掛やドレスを決めた後に美容室で髪型の相談や髪につけるお花、ブーケなど打ち合わせしました。美容師さんもお花屋さんもセンス良く衣裳に合わせた物を提案してくださいました。

料理は一口づつくらいしか食べることができませんでしたが、見た目はとても華やかで奇麗な盛り付けでした。親戚の方からお肉がすごくおいしかった!と誉めて頂きました。
式場を決める前に試食をし、とても美味しかったので決め手の一つとなりました。

初めてホテルに見学に行ってから終了まで、すべてのスタッフの方の気配り目配りが素晴らしく、さすがスイスホテルだな!と感じさせられた接客でした。プランナーさんをはじめ、皆さん親身になって私の想いをカタチにしてくれました。

東京からの親戚が多くいましたが、みんな迷わす来て下さいました。6月なので雨が降ったときの事を考えましたが、スイスホテルは駅直結なので心配無用でした。奈良や三重から来てくれた友達もわかりやすかったようです。

スタッフの皆さんに感謝の一日!当日を迎えるまで不安な事や心配事がたくさんありましたが、すべて解決して下さり安心して当日を楽しむことができました。一年後にはディナーチケットを送って下さるので、またスイスホテルに来れると思うとワクワクします。

スイスホテル南海大阪
スイスホテル南海大阪 ウエディングスタッフ  より
(投稿日 : 2016年05月16日)

n.nocco様

このたびは誠におめでとうございます。
おふたり様ならびに大切なゲストの皆様にお過ごしいただく場所としてスイスホテル南海大阪をお選びいただきまして誠に有難うございます。
またご多用のなか、口コミのご投稿を賜りまして、本当に有難うございました。

n.nocco様の口コミを拝見し、本当に素敵な一日を迎えてくださったこと
ホテルスタッフ一同大変光栄に感じております。
なによりn.nocco様よりいただきましたお褒めのお言葉の数々、ホテルスタッフ一同本当に嬉しく思っております。

またぜひおふたり様の記念日には帰ってきてくださいますと幸いでございます。
このたびは本当におめでとうございます、おふたり様のお幸せを心よりお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてn.noccoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592586 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休日

大阪府の他の式場を探す