ミナミの高級感漂うホテル(投稿者mizutama01さん)スイスホテル南海大阪口コミ

mizutama01 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

ミナミの高級感漂うホテル

メインのロビーは、重厚感のある落ち着いた雰囲気でとても高級感があり、素敵だなと思いました。カフェで演奏されてた生演奏がとても心地よかったです。披露宴会場は天井が高く、開放感がありました。同じフロアにクロークやお手洗いもあり、とても快適にすごせました。

音楽に合わせた光の演出が良かったです。

彩りも良く、どのお料理もとても美味しかったです。特にメインのお肉料理には感動しました。披露宴に出席して、お料理がおいしいと感じたのは初めてです。

お料理の説明も丁寧で、ドリンクのおかわりもとてもタイミングよく聞いていただきました。他の会場に比べて、笑顔が多いのが印象的でした。

難波駅からすぐで、迷うことなくスムーズに行くことができました。

難波駅直結のとてもよい立地にあったので迷わず会場まで行くことができました。
お料理も美味しく、サービス面もしっかり、安心できるので親族や会社関係など、大切な方をお招きする披露宴にとても良い会場だと思います。訪問着の着付けを会場にお願いしたのですが、全く着崩れもせず、さすがしっかりしたホテルだなと思いました。

スイスホテル南海大阪
スイスホテル南海大阪 ウエディング  より
(投稿日 : 2016年05月19日)

mizutama01様

このたびはスイスホテル南海大阪でのご結婚式にご参列いただきまして
誠に有難うございました。
またご多用のなか、口コミのご投稿を賜りまして誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を賜りまして、本当に有難うございます。
お料理や当日のお着付け、サービススタッフに関してたくさんのお言葉を賜り、本当に有難うございました。

mizutama01様よりいただきましたお言葉の数々に甘んじることなく、さらに素敵なお時間をスイスホテル南海大阪でお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
また機会ございましたら、レストランやご宿泊でご利用いただけますと幸いでございます。

改めまして、このたびは誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmizutama01さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592586 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休日

大阪府の他の式場を探す