さすが外資系ホテル オシャレウェディング(投稿者ta/miさん)スイスホテル南海大阪口コミ

ta/mi さん(1件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

さすが外資系ホテル オシャレウェディング

一番はじめに入るロビーはさすが外資系ホテルということだけあって
とてもオシャレでかつゴージャス感もあり大人の空間でした。

披露宴会場のフロアーも広びろとしており、
ウェルカムドリンクを飲みながら待っている時間も優雅でした。

会場は、重厚な雰囲気で、天井が高く、開放感がありました。
会場が広いので、100人くらいの参加者でしたがゆとりがありました。

和装だったからだと思うのですが、ケーキ入刀の代わりに鏡開きをされていて
両家のお父様と一緒だったのがとても微笑ましかったです。

ひとりづつの席におかれていた両家の家紋が入った枡は斬新でオシャレでした!

ふたりの家紋入り枡

料理は口コミでも見ていた通り美味しいと評判でしたのでとても楽しみにしていました。
見た目も素敵で前菜からデザートまでどれをとっても最高♪

普段なかなか口にできないような高級食材が使われていたり
特にパンも絶品、香りが良く、柔らかくてもう一度食べたいです。

見た目もオシャレ味も最高!

ホテルだけあり、スタッフの方は丁寧でしっかりされていました。
料理や飲み物をすぐに用意して下さり、会場の隅々まで目が行き届いているといった感じでした。
案内もスムーズで、気持ちよく参加することが出来ました。

なんば駅からすぐの立地で迷うことはありません。
なんばで一番高い建物になるので遠方の方でも安心だと思います。

2次会へのアクセスも楽でよかったです。

和装に合わせて会場の装花も和テイストですべてに統一感があり落ち着いた雰囲気。
老若男女問わず素敵な空間だと思ってもらえる会場でした。

スイスホテル南海大阪
スイスホテル南海大阪 ウエディングスタッフ  より
(投稿日 : 2016年05月16日)

ta/mi様

このたびはスイスホテル南海大阪でのご結婚式にご参列いただきまして
誠に有難うございました。
またご多用のなか、口コミのご投稿を賜りまして誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉を賜り、ウエディングスタッフのみならず、ホテルスタッフ一同大変光栄でございます。
またご結婚式だけではなく、お食事やご宿泊でもta/mi様にご利用いただけますことを心より楽しみにしております。

このたびは本当に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてta/miさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592586 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休日

大阪府の他の式場を探す