料理&スタッフ力重視の方におすすめ!(投稿者京阪電車さん)スイスホテル南海大阪口コミ

京阪電車 さん(1件) 男性

招待時 40代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

料理&スタッフ力重視の方におすすめ!

披露宴会場は天井が非常に高く、解放感がありゆっくり過ごす事ができました。会場コーディネイトでは第一印象のインパクトがあり、今でも鮮明に覚えている程素敵なものでした。控室・化粧室も設備、清掃が行き届いており気持ちよく使用する事ができました。

会場は「和」をテーマに様々な装飾が施されており、新郎新婦と紋付袴姿の両家父上での鏡開き等、「和」にちなんだ演出が素敵でした。

フレンチのフルコースを頂きました。料理は全てにおいて味、内容、ボリュームにおいて満足できるものでした。
特に一皿一皿盛り付けが斬新且つ繊細で目で楽しめるコース仕立てになっており、周りのゲストの方々も料理の話題が尽きない程笑顔であふれていました。

ホテルのスタッフは皆さん笑顔で接して頂きました。とても教育が行き届いている会場だと感じました。

各線なんば駅直結で素晴らしい立地です。何度も披露宴に招待されますが今までの参列した会場の中でも一番便利でした。

遠方のゲストも便利な立地だと思います。全てにおいて満足する事ができたパーティーでした。
特に料理とスタッフの対応力には驚きました。次回はプライベートで利用したいと思います。

スイスホテル南海大阪
(投稿日 : 2015年06月26日)

拝啓 麦秋の候、京阪電車様におかれましては、益々のご清祥のこととお慶び申し上げます。ご両家様の最良の日にスイスホテル南海大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もいただきスタッフ一同 重ねて御礼申し上げます。
この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂戴できました事、心より嬉しく存じます。
ご参列頂きました京阪電車様の目線で、施設のことや演出また新郎新婦様が作り上げられた素晴らしきお時間と空間を評価してくださり大変嬉しく思う所存でございます。

お料理もご満足いただけまして大変光栄でございます。
私どものこだわりの一つでもあるのがお料理でございます。
まずは目で見て楽しんで頂き、次にはご自身の舌で味わっていただく
素材にもシェフのこだわりがあり大変ご好評のお声をいただいております。

当ホテルは、各方面からのアクセスのよい土地で、各線地下鉄からも直接お越しいただけ、天候に左右される事がないので皆様に喜んでいただいております。

これからもご期待に添えるホテルを目指し、サービスや商品の向上に精進して参る所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
また、ご宿泊やお食事などがございましたら是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同、阪急電車様のご来館を心よりお待ち申し上げております
これからも、おもてなしの心を大切にし成長し続けていけるホテルを目指して参りたいと思います。

敬具

洋風アレンジ
洋風アレンジ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて京阪電車さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592586 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休日

大阪府の他の式場を探す