豪華盛大にも、アットホームな挙式にも(投稿者万事磐石さん)スイスホテル南海大阪口コミ

万事磐石 さん(8件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2015年06月

豪華盛大にも、アットホームな挙式にも

プランにおおよそのものが含まれており、追加となるのは演出や引き出物、衣装や料理のグレードアップぐらいだったと思います。スナップ撮影やビデオ撮影等のオプションを付帯しなかったこともあり、当初の見積金額から上がったものは引き出物と装花、料理のグレードアップぐらいで、その他はほとんどなく、大変信頼のおける、見積書通りの内容となりました。

大阪南部エリアにおける最上級のホテルだと思います。館内設備の充実度、ロビーの豪華さ、清潔さ、ホテルスタッフの方々の言葉遣い・対応、すべてにおいて満足です。エントランスで時間を潰していた方もその豪華さ、美しさに非日常感を味わって頂けましたし、トイレの掃除も行き届いており、不快な思いをされたゲストはいなかったと思います。

あらゆる面において、相談すれば必ず応えて下さいましたし、やり過ぎにならないよう、不要なものは提案されることもなく、安心して相談できました。
三十代になってからの結婚式ということもあり、若者向けのにぎやかしい演出は差し控えたことが、品格ある盛大な披露宴になったと思います。いろいろやることが演出なのではなく、やらないことも演出だと思います。
あとはご年配の方でも喜んで頂ける引き出物の選定などで、十分に感謝の気持ちは伝えられたと思います。
しかし、にぎやかな披露宴を希望される方には、パフォーマーによる歌あり踊りありのショー等もあり、幅広く対応してくれます。

さすがホテルということもあり、衣装の品質、豪華さは文句なしです。数万円の衣装とは縫製、生地、見た目、すべてが格段に違います。
また細かいフィッティング、当日の微調整により、自分にぴったりのものを着られました。

ワンランク上のフレンチコースにしましたが、本当に食べきれないほど豪華な食事でした。素材も新鮮で、冷たいものは冷たいうちに、温かいものは温かいうちに提供してくれ、肉の焼き加減などもちょうどよかったです。多くのゲストの方がスイスは料理が素晴らしいとおっしゃってくださいました。

半年以上親身に対応してくださったプランナーさん、当日のサービスキャプテン、介添え人、司会の方、衣装、音響、照明、料理のサーブスタッフ、すべて文句の付け所がありません。皆様大変教育を受けていらっしゃる方ばかりでした。

スイスホテルの強みの一つがアクセスの良さだと思います。電車各線、車、空港から、すべてにおいて快適です。また風雨にさらされることもありませんので、年中快適に挙式することができます。

スイスホテル南海大阪
スイスホテル南海大阪 マネジメント  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

拝啓 初夏の候、益々のご清祥のこととお慶び申し上げます。ご両家様の最良の日をスイスホテル南海大阪をご指名頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もいただきスタッフ一同 重ねて御礼申し上げます。

この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂戴できました事、心より嬉しく存じます。
また施設のことやコストのことを評価してくださり大変光栄でございます。

また、お料理もご満足いただけまして大変光栄でございます。
私どものこだわりの一つでもあるのがお料理でございまして、
おひと皿おひと皿、目で見て楽しんで舌で味わっていただき
素材にもシェフのこだわりがあり大変ご好評いただいております。

スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴できました事、心より嬉しく存じます。
今後もスタッフ教育には力をいれ、全てのお客様に満足して頂ける様努めて参ります。

なんば・ミナミを代表するインターナショナルホテルとしてなんば駅直結の立地は、
たくさんのゲストから喜ばれております。
遠方のゲストにも、分かりやすく安心してお越しいただけるホテルです。

これからもご期待に添えるホテルを目指し、サービスや商品の向上に精進して参る所存でございますので、今後ともスイスホテル南海大阪に変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて万事磐石さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592586 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休日

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位