高級感ある披露宴を求められる方に(投稿者ykikivichさん)スイスホテル南海大阪口コミ

ykikivich さん(8件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年12月

投稿日 2015年05月

高級感ある披露宴を求められる方に

有名なスイスホテルです。チャペルは白を基調としていてよくドラマや映画で出てくるイメージそのままの雰囲気でした。披露宴会場はものすごいです。私が来賓したときは運営するスタッフ含めて500人ほどの人がいらしたと思うのですがそれでもそこまで窮屈でなく、さすがスイスホテルだなあ〜という印章と同時に、お高いんだろうなあーと思いました。詳しい値段はわかりませんが、前日の宿泊費用から交通費まで全額を支払っていただいたので相当なお値段だったんだろうなと思います。

新婦の方が積み重なったろうそくに火をつけるやつ(なんていうかは忘れました(笑))の時には会場全体の照明が一度暗くなるなど、細かなところまで配慮されていました。

難しい礼儀作法をきちんとわきまえたうえで、お客様に親身な対応をされているなあと感じました。

南海難波ということで立地は抜群です。地下鉄・南海本線はもちろん、バスを利用すれば大正区や港区の方もアクセスが簡単だと思います。

スイスホテル南海大阪
スイスホテル マネジメント  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

ykikivich様

拝啓 新緑の候、ykikivich様におかれましては、益々のご清祥のこととお慶び申し上げます。
この度は、スイスホテル南海大阪にご臨席いただき、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

会場は浪華の間だったのでしょうか。
浪華の間は広々とした、天井高もあるとても豪華な会場でございます。
ご披露宴会場も大きさや雰囲気等様々な会場があり、ご新郎ご新婦様の招待されるお人数やお好みで会場を選んで頂いております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉も誠に感謝いたします。
私どもは、お客様にご納得・ご満足いただけるようなサービスを心掛ております。
いただきましたお言葉を励みに、今後も努力を重ねて参りたいと思います。

スイスホテル南海大阪は、各方面からのアクセスのよい土地で、各線地下鉄からも直接となっており、天候に左右される事がなくお越しいただけるので皆様に喜んでいただいており、遠方のゲストにも、分かりやすく安心してお越しいただけるホテルです。

今後ご宿泊やお食事などがございましたら是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

敬具

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてykikivichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592586 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休日

大阪府の他の式場を探す