本格的結婚披露宴をしたい方向け(投稿者みきミキさん)スイスホテル南海大阪口コミ

みきミキ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

本格的結婚披露宴をしたい方向け

車で到着するとドアマンが扉を開けてくれるなど立派なホテルの外観がよく分かるけど、駅直結の出入り口は少しさみしい感じがする。
化粧室も式場も重厚感はある。
宴会場としても使われていたのかなと感じとれる部屋でした。

変わった演出はありませんでした。

ホテルの料理だけあって、他の式場と比べると美味しかったと思います。
お肉が柔らかくて美味しかったです。

特に悪いわけでもないが、目立って良いわけでもない。普通に良い接客。
大安の日曜日と言うこともあってみなさん忙しそうでした。

南海なんば駅に直結しているので電車で向かう場合はとても行きやすい。
地下鉄御堂筋線、近鉄奈良線の難波駅とも地下通路で繋がっているので少し距離はあるけど天候に左右されず歩いて向かうことができる。
着飾って向かう者にはありがたい立地です。

ザ・結婚披露宴という感じを出したいのならぴったりだと思います。

スイスホテル南海大阪
スイスホテル マネジメント  より
(投稿日 : 2015年05月19日)

拝啓 新緑の候、みきミキ様におかれましては、益々のご清祥のこととお慶び申し上げます。
この度は、スイスホテル南海大阪にご臨席いただき、口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

お料理もご満足いただけまして大変光栄でございます。
私どものこだわりの一つでもあるのがお料理でございまして、おひと皿おひと皿、目で見て楽しんで舌で味わっていただき素材にもシェフのこだわりがあり大変ご好評いただいております。

スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴できました事、心より嬉しく存じます。今後もスタッフ教育には力をいれ、全てのお客様に満足して頂ける様努めて参ります。

なんば・ミナミを代表するインターナショナルホテルとしてなんば駅直結の立地は、たくさんのゲストから喜ばれております。
遠方のゲストにも、分かりやすく安心してお越しいただけるホテルです。

また、ご宿泊やお食事などがございましたら是非ご来館くださいませ。
スタッフ一同、みきミキ様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみきミキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

スイスホテル南海大阪のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592586 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日定休日

大阪府の他の式場を探す