東京タワーが目の前!(投稿者hana_0314さん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

hana_0314 さん(3件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年10月

東京タワーが目の前!

当初の見積もりは外資系一流ホテルと同じ価格帯の見積もりでしたが、8月の挙式を予定していたため、披露宴会場料・控室料、挙式料を割り引いてくださいました。

ホテル併設のチャペルで、ザ・プリンスパークタワー東京よりも天井の高いチャペルはあまり無いのではないかと思います。チャペルの扉を開けると、目の前にお庭の緑が広がり、とても開放的なチャペルだと感じました。しかし、外観は少し古い感じがしました。

ボールルーム 高砂

シャンデリアグラデーション、ムービングライトなど、たくさんの演出がありますが、それ相応の料金が派生します。披露宴会場のボールルームには大きなシャンデリアがあるので、シャンデリアグラデーションを行うと、非常にキレイだと思います。

駅から近く、周りに大きな建物もないため、とても見つけやすいです。

ブライズルーム

東京タワーが目の前

スカイバンケット

親族控え室

スカイバンケットから東京タワーが見えます

スカイバンケット

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhana_0314さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。