披露宴会場の天井が高くて素敵!(投稿者ささかまぼころさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

ささかまぼころ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

披露宴会場の天井が高くて素敵!

地下にある披露宴会場は天井も高く、描いていたイメージと近かったです。スクリーンも大きく、大人数でも問題ない感じでした。
バカラのシャンデリアが様々な色で光る演出もあり、素敵です。

少人数用の披露宴会場は、窓から素晴らしい景色が見えますが、地下の会場を見た後だと少し物足りなく思えてしまいました。。

チャペルは、一面の窓ガラスから見える木々が素敵なのですが、建物の劣化が少し気になりました。

ちょっと費用が高めですの、プロジェクションマッピングが出来るそうです!

美味しかったです。
和洋折衷コースや、中華のコースなど色々選べるようなので、良いと思います。

きちんと質問にも答えて頂き、良い印象でした。
グイグイ営業されるイメージで訪問したのですが、全然そんな事はなく、説明だけ受けてさらっと終わったので安心しました。

駅から近くて便利です。
東京タワーが近くて迫力あります。
遠方からのゲストには喜ばれそう。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささかまぼころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。