東京タワーが綺麗に見える会場(投稿者Hiroppon☆さん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

Hiroppon☆ さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

東京タワーが綺麗に見える会場
チャペルの汚れが気になる

ホテルのブランド力もあり、高いと思います。
特に大きな値引きはありませんでした。
担当者の方に良く相談をすれば、もっと値引きはあったのかもしれません。

個人的に独立型チャペルはシンプルな作りですが、外観が白いだけに砂汚れが気になってしまいました。ですが、外を出ると大きく佇む東京タワーには圧巻です!

チャペルを出たすぐ横の風景です。

チャペルです

幅が広いので、歩きやすそうです

人前式の場合、十字架を外せるそうです

披露宴会場の天井の高さ、広さは感動です。
バカラのシャンデリアをライトアップさせる演出は、絶対やりたいと思いました。

バカラのシャンデリアです

可愛いドレスが多くて、見ているだけで興奮しました(^_^)見学した中で1番可愛いドレスが多かったように感じます。

料理の下見をしていない

お食事は、写真を見た限り、美味しそうでした。ランクを上げなくても良さそうなくらいです。

月末に見学に行ったせいか、当日契約に押しが掛かっていました。かなり特典は魅力的でした。プリンス系列のホテルが安く泊まれるようになるとか、数年後の結婚記念日に食事のプレゼントがあるなど、かなり迷いましたが、式場選び初日だったので、他と比べるために帰って来ました。

浜松町からシャトルバスが出ているそうです。
東京タワーの近くという事で、地下鉄利用が便利かもしれないです。

二次会を検討される方は、オススメです。
会場が2つありますが、1人あたりの単価が安く、窓を見ると綺麗な庭から大きな東京タワーが見えて、遮るものがありません!
参列者にも喜ばれること間違い無しです。
ドレスも割引でレンタル出来ますので、大満足です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHiroppon☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。