衣装のかなりの豊富さ(投稿者じゅんあんどひろさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

じゅんあんどひろ さん(13件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

衣装のかなりの豊富さ
予算がかなり高い!!

費用は400万円越えで高かったです。さらに衣装などに拘ると増えると思います。

チャペルは外をモチーフにしてガラス張りでこだわっていましたが、天候にかなり左右されるので写真撮影なども時期を選ぶと言っていました。

33階の披露宴会場からの景色です

披露宴会場はかなりこだわりがあり、森を意識した会場を紹介されましたが、高砂がソファだったり、お花よりも緑がたくさんの演出で、初めて見た演出でした。

ドレスがカラードレスもかなり豊富で蜷川実花さんのドレスも人気だと言っていました。かなり種類が豊富で全体的にホワイトな色味の衣装よりは、オフホワイトに近い柔らかい印象の衣装が多かったです。

お肉も柔らかくて何よりソースがかなり美味しかったです。さすが、高いだけあるなという印象を受けました。

お肉の写真です

ブライダルフェアーだったのでみんなバタバタかなりしてる感じでした。

駅から近いように思えたが、道がわかりずらくて迷いました。何度も電話してやっとわかった感じでした。送迎バスもありますが、30分に1本と少なく、小さいバスでした。

衣装にこだわる人にはこの会場はぴったりだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅんあんどひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。