東京タワー好きにはたまらない(投稿者ryokokoさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

ryokoko さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年06月

東京タワー好きにはたまらない
アクセスとお料理と見積もりが納得できれば

なかなか強気な見積もりでした。笑
最初でこの金額だと最終的にどうなるのか…

チャペルはとても写真映えしていいと思います!!ただチャペルのガラス張りになっている所は公園なので一般の方が歩いてるのが見えるのが私はあまり良いとは思えず。
チャペルを出たら目の前が東京タワーなので東京タワー好きな方にはたまらないと思います。

バカラのシャンデリアがキラキラしていました!!照明類を使えばとても華やかな演出ができると思います。

併設してるドレスショップはとても綺麗で、試着されてる方がいたのもありとてもワクワクしました。

少しだけ試食させていただきました。
パンは美味しい!お肉はそこまで特徴が無く普通でした。

あまり積極性を感じなかったです。

赤羽橋駅から歩きましたが、改札を出てから地上に上がるまでの距離が長いのと大きな道路沿いを少し歩くのでヒールの女性には少し大変かな…と思いました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてryokokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。