豪華なボールルーム!!(投稿者mayukaaaさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

mayukaaa さん(14件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

豪華なボールルーム!!
チャペルが期待外れ…。

新しいホテルであること、しっかりとしたブランドのホテルであることを考えると妥当な金額である。
日程によっての割引とスナップルバムをサービスしてもらえたがそれでも値は張るので本当に式場を気に入らなければ決められない。
仮予約は1週間させてもらえるので、その間に悩むことができる。

・挙式会場が素敵だと思って行ったのだが、せっかく内装が白いのに、明かりが黄色くてミスマッチだった。
・挙式会場のエントランスが鉢植えは枯れかけていて少し古びていた印象。
・ボールルームや地下2階にあるその他の設備は非常にきれいで魅力的!
・都内で最も天井が高いボールルームらしい

チャペル

ボールルーム1

ボールルーム2

ボールルーム3

両家顔合わせ用の部屋

ボールルームの光の演出は素晴らしかった。
ただ、部屋が豪華で、シャンデリアもすごく、光の演出を使わないとミスマッチなパーティーになる気がしてしまった。

キャンドル

衣装室にあるドレスはどれもかわいく、ホテル内の衣装室でしかドレスが選べないとのことだったが、十分満足できるものが選べそうだと思った。ただ、サイズに関してはどれだけそろっているのか不安だった。男性衣装も豊富だった。

真ん中のコースのお肉とお魚を試食した。
お肉はおいしかったが、お魚に婚礼という特別感はいまいち感じられなかった。

コース1フレンチ

デザートビュッフェ

コース2フレンチ

コース3和洋折衷

コース4和洋折衷

コース5中華

ケーキ

担当していただいた方は丁寧に案内してくださったが、緊張を解くことができずぎこちないまま終わってしまった。相性の問題かな。

浜松町からバスが出ている。
歩いても平地を10分程度なので晴れていれば問題なく歩ける。
都営線の駅からは近く、様々な方法で来ることができてよいと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmayukaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。