豪華な結婚式が挙げられるところ(投稿者あやぱんころさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

あやぱんころ さん(13件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年01月

豪華な結婚式が挙げられるところ
オシャレなイメージにはならないところ

最初の見積もりには最低限のものだけを入れていたようなので、ホテルウェディングにしては少々安く見えました。
実際に近い見積もりにするには自分から入れてほしいものを伝えなければなりませんでした。

豪華絢爛という感じでした!
赤の絨毯にシャンデリアに高砂は高めで、芸能人の結婚式のような会場でした。

屋上のチャペルは天気が良ければとても綺麗に光が入り、素敵だと思います。
挙式の後に鐘をならしたり、東京タワーをバックに写真をとれるのも記念に残ると思います。

淡々と説明してくださりましたが、積極的に情報をくださる感じではありませんでした。

シャトルバスが出ていますが、駅からとても近いわけではないため少し不便に感じました。

ザ・プリンス パークタワー東京
(投稿日 : 2016年01月31日)

あやぱんころ 様

この度は誠におめでとうございます。
また、ザ・プリンスパークタワー東京へお下見にお越しいただき、誠に
ありがとうございました。

あやぱんころ様に、素敵とおっしゃっていただいた「森のチャペル」は
芝公園の緑や自然光が差し込む中で、あたたかな挙式を執り行っております。挙式後もご新郎・ご新婦様のご希望により、カリヨンをならしたり、ゲストの皆様と東京タワーをバックに記念撮影を行ったり、バルーンリリースを行ったり・・とお2人はもとより、参列されたゲストの方にもインパクトのある、記憶に残るセレモニーを行うことができ、
大変ご好評をいただいております。

また、私共のウエディングプランナーのご案内につきまして、積極的な
情報のご提案が出来ず、行き届かずに誠に申し訳ございませんでした。あやぱんころ様に頂いたご意見を参考に、スタッフ一同、お客様のご要望に沿った温かいご案内が出来るよう努力してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぱんころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573297 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

ザ・プリンス パークタワー東京