豪華な結婚式が挙げられるところ(投稿者あやぱんころさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

あやぱんころ さん(13件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年01月

豪華な結婚式が挙げられるところ
オシャレなイメージにはならないところ

最初の見積もりには最低限のものだけを入れていたようなので、ホテルウェディングにしては少々安く見えました。
実際に近い見積もりにするには自分から入れてほしいものを伝えなければなりませんでした。

豪華絢爛という感じでした!
赤の絨毯にシャンデリアに高砂は高めで、芸能人の結婚式のような会場でした。

屋上のチャペルは天気が良ければとても綺麗に光が入り、素敵だと思います。
挙式の後に鐘をならしたり、東京タワーをバックに写真をとれるのも記念に残ると思います。

淡々と説明してくださりましたが、積極的に情報をくださる感じではありませんでした。

シャトルバスが出ていますが、駅からとても近いわけではないため少し不便に感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあやぱんころさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。