天井が高く、重厚感がある!(投稿者もえもえここあさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

もえもえここあ さん(2件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

天井が高く、重厚感がある!
挙式会場までのスタッフ誘導がない!

とても広く、天井も高くて良かった。
お手洗いも鏡が沢山あり、お化粧直しする際に時間を掛けることができた。

演出は王道の結婚式という感じで、非常に淡々としていた。

とってもおいしかったです。
新郎・新婦の出身地の食べ物を使っており、気配りができているなと感じた。

正直印象に残っていない。可もなく不可もなくという印象。
1点気になったのが、挙式会場までスタッフの方に先導していただき、地下からエスカレーターと階段で登るのだが、階段に差し掛かった際、挙式を終えて降りてきている方がいる中、『では、登ってください』と言われ、大変驚きました。
挙式会場までは先導してくれず、ゲスト任せはひどいなと感じました。
1番前だったので先陣切るのが辛かったです。

駅から近かったが、入り口がどこなのかが少々分かりにくく、違う道に行ってしまい戻ることになった。
入り口が分かりやすいと良かった。

ザ・プリンス パークタワー東京
(投稿日 : 2015年12月18日)

もえもえここあ様

このたびは ザ・プリンス パークタワー東京へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

披露宴のお料理について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
“ご列席の皆様に美味しい料理を召し上がっていただきたい”というご新郎ご新婦様のお気持ちをいただき、一緒にご準備してまいりましたので、おふたりのお気持ちが伝わって私どもとしても大変光栄でございます。ありがとうございます。

挙式場へのご案内については、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を参考に、式場へのご案内方法、また駅からのご案内表示についても再度見直しをはかってまいりたいと思っております。

このたびは貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもえもえここあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573297 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

ザ・プリンス パークタワー東京