天井が高く、重厚感がある!(投稿者もえもえここあさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

もえもえここあ さん(2件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

天井が高く、重厚感がある!
挙式会場までのスタッフ誘導がない!

とても広く、天井も高くて良かった。
お手洗いも鏡が沢山あり、お化粧直しする際に時間を掛けることができた。

演出は王道の結婚式という感じで、非常に淡々としていた。

とってもおいしかったです。
新郎・新婦の出身地の食べ物を使っており、気配りができているなと感じた。

正直印象に残っていない。可もなく不可もなくという印象。
1点気になったのが、挙式会場までスタッフの方に先導していただき、地下からエスカレーターと階段で登るのだが、階段に差し掛かった際、挙式を終えて降りてきている方がいる中、『では、登ってください』と言われ、大変驚きました。
挙式会場までは先導してくれず、ゲスト任せはひどいなと感じました。
1番前だったので先陣切るのが辛かったです。

駅から近かったが、入り口がどこなのかが少々分かりにくく、違う道に行ってしまい戻ることになった。
入り口が分かりやすいと良かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもえもえここあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。