プランナーさんの対応がとてもいい!(投稿者ぺすpppさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

ぺすppp さん(9件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

プランナーさんの対応がとてもいい!
コレ!といった施設の特徴があまりないかも

百貨店のブライダルクラブの紹介で行ったところ、特別な特典プランを提示してくれました。ゴールデンウィークの最後の日程であれば、通常価格より約80万円安いプランでした。

緑が見える挙式会場が素敵でした。このホテルは地上から見ると敷地が大きく見えませんが、地下部分が大変広くなっており、豪華な披露宴会場がありました。大人数の披露宴をしようとしている人にとってはいいと思います。

ホテル内の公園で、東京タワーをバックに写真撮影できます。新緑の季節はとてもきれいな写真になると思います。

ホテル内の衣装室では、チャペルの階段を再現しており、バックスタイルが映えるドレスを選びやすいよう工夫されていました。

中華料理のフルコースを試食させてもらえました。とても美味しかったです。

女性のプランナーさんが下見の際対応してくれました。全部で4件下見でまわりましたが、プリンスパークタワーのプランナーさんが最も親身な対応をしてくれました。設備面の理由から他のホテルを選んでしまいましたが、このプランナーさんに結婚式まで対応してもらえたらいいのにな、という気持ちになりました。

東京タワーのすぐそばのため、地方ゲストに喜ばれそう。また、都心でありながら緑もあり落ち着いている。ただし、JRの駅から距離があるため、都内在住のゲストからは少し来づらいかもしれない。浜松町からバスは出ているようです。

ザ・プリンス パークタワー東京
 伊藤 恵  より
(投稿日 : 2015年12月03日)

ぺすppp 様

このたびは誠におめでとうございます。
また、ザ・プリンスパークタワー東京をご検討にお入れいただきまして、誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉もいただき、大変光栄でございます。
ありがとうございます。

ぺすppp様に素敵とおっしゃっていただいた「森のチャペル」は
緑が溢れ自然光が差しこむなかで挙式をしていただけますので、挙式当日ご参列されたゲストの方からもとてもご好評をいただいております。
また、2階庭園でご覧いただける東京タワーは大変インパクトがございますので、ご遠方からのお客様はもちろんのこと、東京にお住まいのお客様からも「最高のスポットだね」と嬉しいお声をいただきます。

私共のウエディングプランナーについても、大変嬉しいお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございました。
ぺすppp様から頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同これからも心温まるご案内を心掛けてまいります。

ご宿泊やレストランのご利用など、またザ・プリンスパークタワー東京へお越しいただけますと幸いでございます。ご来館を楽しみにお待ちしております。
このたびは貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぺすpppさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573297 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

ザ・プリンス パークタワー東京