挙式会場以外は私の中では完璧です!(投稿者ぷーさまさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

ぷーさま さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

挙式会場以外は私の中では完璧です!

安い!というわけではありませんが、費用出すだけの価値はある式場だと感じました。
式を挙げる時期によって費用が3段階に分かれています。
費用の相談にも乗っていただけると思います。

挙式会場は窓が多く、自然光溢れる明るい式場でした。
窓からは緑が見えます。
天井は真ん中に向けて徐々に高くなっていく造りです。
バージンロードはそれ程長くありません。
少し明るすぎるような印象を受けました。好みもあるかもしれません。厳かな雰囲気を求めている方には向かないと思います。
また、光の演出などがあるかは聞いていませんが、あまり映えないかもしれないなと思います。
披露宴会場は私にとってほぼ理想に近い会場でした!
30〜60名程度の会場を見せていただいたのですが、35名程度での披露宴を考えている私にとっては広さも十分で、ゆったりと過ごせそうだなと感じました。
そして何より素晴らしいのは披露宴会場からの景色です!
東京タワーを独り占めできます!また、周りに高いビルがあまりないので、スカイツリーやお台場方面まで見渡すことができます。
これ程の景色はなかなかないのではないかなと思います。
控え室や化粧室などの設備も必要十分だと感じました。

明るい挙式会場

披露宴会場からの眺め

まだ一般的な演出のお話しかきいていませんが、相談に乗って下さると思います。

衣装は常時150着以上の用意があるそうで、ウェディングドレス・カラードレスは特に充実していました。白無垢や打掛などの和装ももちろん置いてあります。
見せていただけば、女の子なら誰でもテンションが上がると思います!
男性用のタキシードもかなり数がありました。

ドレスサロン

料理の下見をしていない

婚礼料理は試食をしていないのでわかりませんが、ホテル内の中華料理店でのお食事は美味しかったです。

担当して下さったプランナーの方は非常に感じが良い方でした。
無理な押し売りなどもなく、安心してお話をすることができました。
その方以外のプランナーの方のお話も耳に入ったのですが、どの方も落ち着いているご様子で信頼できそうな印象を受けました。

私は都営三田線の芝公園駅から向かったのですが、5分程で着くことができました。
他路線の駅からも歩けると思うので、アクセスは良いと思います。
シャトルバスも出ていました。
ホテル前まで行くと眼前に東京タワーが見られます。近いということは知っていましたが、これ程目の前にあるとは思いませんでした。
東京に住んでいる人でも感動するんじゃないかなと思います。

• 外観

外観

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。